Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть
Корзина0
Поиск
Кабинет0

Отзывы о магазине

Будем рады если вы поделитесь своим мнением о нашем магазине. Мы честно публикуем все отзывы не зависимо от оценки. Исключение составляют только отзывы с нецензурной лексикой. Нам очень важно ваше мнение.

5
16
4
1
3
0
2
1
1
0
Макс

Заказал худак ACG Nike. Все кайф

22.01.2024
1
Антон

Заказывал данки! Сначала смутила цена, чуть дороговато. Но оно того стоило.

22.01.2024
1
полина

Заказала сумку LV, доставили за 4 дня в Уфу. Качество отличное, сервис выше всяких похвал!

22.01.2024
1
Саня

Заказывал Jordan 6 Travis Scott! Качество огнище огненное. Доставили за 3 дня

08.02.2023
5
Полина

Товар топ, за свои деньги просто шикарно

08.02.2023
7
Amir

Хочу поблагодарить сотрудников магазина AIK SHOP! За отличную работу и качественный товар!

26.05.2022
22
Аня

Привезли кроссовки за 2 дня в Санкт-Петербург! Качество оригинальное!

26.05.2022
6
Саня

Очень крутой магазин! Приобретаю товар в 4 раз!

26.05.2022
5
Марик

Хочу выразить благодарность данному магазину за столь широкий ассортимент и отличную работу!

16.01.2022
5
костя

Не устраивает полная оплата, не заказал!

16.01.2022
5
Admin Здравствуйте, Константин. Обращаем ваше внимание, что все транзакции на нашем сайте защищены безопасной сделкой от Сбербанка!
Анна

Хороший магазин. Цены приемлимые если сравнивать с Москвой!

16.01.2022
4
Полина

Покупала Adidas Yeezy 700 в подарок парню. Размер не угадала, но мне оперативно прислали замену! Советую магазин AIK

16.01.2022
3
Admin Благодарим за отзыв!
Дамир

Покупаю не первый год, первый отзыв оставляю сейчас. Всем доволен, товар хороший все кроссовки целы!

16.01.2022
2
Admin Благодарим за отзыв! Мы знаем что у Вас есть выбор, спасибо что выбрали нас!
Анна

Сервис средний, но товар отличный. Развивайтесь!

15.01.2022
2
Admin Благодарим за отзыв! Мы знаем что у Вас есть выбор, спасибо что выбрали нас!
Максим

Пока ничего не выбрал, но магазин топовый!

04.01.2022
3
Admin Нам приятно что вы проявили интерес к товарам нашего магазина! Спасибо!
Полина

Отличный ассортимент! Хорошие цены и классный персонал!

03.01.2022
4
Admin Благодарим за отзыв!
Вадим

Работой магазина доволен. Не смотря на несколько отрицательных отзывов, доверился и не прогадал!

22.12.2021
2
Кирилл

Магазин крутой! Приемлемые цены для нашего времени. Заказал пару вещей все подошло и быстро приехало. Буду заказывать еще!

19.12.2021
2
Написать отзыв
Закрыть
Рейтинг
Закрыть